Новости

Вселенная покемонов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная покемонов » Архив » Первая дорога

Первая дорога

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

-Старью, старми, нужна помощь!
*Из покеболов в полной готовности вышли старми и старью*

632

- Их ещё надо научить водопаду, - *повернула голову и увидела капсулу. подошла* - Тут написано HM07.

633

-у меня тотодайл!щас его поменяю из дома!-я достала специальное приспособление и поменяла принцессу на тотодайла.-слава богу что мама дала мне его!давай свой HM07!-тотодайл вышел из покеболла а я достала своё учебное TV!

634

*вставила ХМ в Викин проигрыватель*

635

-Так теперь тотодайл иди сюда!-тотодайл подошёл к проигрывателю-учи!

636

vika171
Покемон выучил атаку.

637

-ура!-я спрятала проигриватель-только как ты нас выдержиш?ну тебе 5 уровней до эволюции!давай тренироваться!-и мой тотодайл начал усердно повышать свои уровни тренируясь.

638

vika171
Тотодайл до тренировался и эвольвил.

639

-Старми, старью, вы тоже учите водопад!

640

Арина
Они выучили водопад.
- Скажите своим покемонам что бы они отвезли нас на верх.

641

-кроконав водопад!-я залезла на него и мы поплыли-плывите сюда!

642

*Залезла на старью Арины и заплыла на верх*
- Хонтер, за мной!

643

я уже приплыла и ждала других

644

*Приплыла*. Ждём Арину.

645

*Приплыла*

646

- Ну вот. Мы почти... А-А-А!! Это он!!!

Арина
Ты что то почувствовала сзади.

647

*Обернулась*

648

-офигеть!-сказала я и посмотрела на "это"

649

-Ну чего вы так реагируете?
*Смотрю, что это, если покемон, то поприветствовала его плавным реверансом.Лукарио стала делать движения вместе с тренером*

650

Арина
Там был http://www.pokemonelite2000.com/wp-content/uploads/2011/03/491.gif.

- Эм-м, привет, - *убежала* - Бегите за мной! Сразу говорю, он не дружелюбен!
*Прибежала в ущёлье*

651

Я увидела даркрая но не побежала за сиерой.я подошла к нему.-сквозь граници времени и пространсва!-сказала я и я с даркраем окозались в другом измерении.там я обьяснила ему что мы не причиним ему вреда и попросила чтобы он тоже нас не трогал.он меня понял и мы опять окозались там где были.-пожелуйсто помоги нам!нам нужно пройти к гиратине!проведи пожалуйсто!и я улыбнувшись совсем без страха взяла его за руку и повела его к сиерре.-он не настроен на зло!ты ошиблась!он очень даже дружелюбный!он просто ищет криселию.-я опять улыбнулась ему и пообещала что помогу найти криселию.даркрай не мог поверить что человек может быть таким добрым к нему.он улыбнулся и мы пошли.

652

Пгокемонам Арины не нравился даркрай:
У пикачу на плече искрились щёчки и он чуть не ударил током тренера, а лукарио встала перед Ариной в боевую стойку. Девочка телепатически скаала лукарио:
-Ты уверена?
Лукарио ответила:
-Точно.Он притворяется, чтобы мы привели его к крисселии.
Покемон что-то телепатически скал даркраю и выстрелил в него тёмным импульсом.
-Пикачу, что с тобой?
-Пи-пи-пи-пи-пика!!!

Девочка кивнула ии открыла покедекс.
-Переведи.
-Перевод.
Я знаю этого даркрая!!!Он только и ждёт того, чтобы поквитаться с крисселией!Ему нельзя верить!

Девочка 5 минут стояла неподвижно и вдруг начала падать.Лукарио подхватила тренера и вернулась в покебол.Пикачу слегка ударила электрошоком ику и сиерру, т.к. они стояли спиной к арине. Девочка лежала на земле и еле-еле дышала.

653

- О нет! Арине надо срочно помочь! Но я ничего не могу. Хотя... я знаю! Нужна сила растения, огня, воды и призрака! Вика, дай мне своего кроконава, - *вызвала серпериор, найнтеилс и мисмагиус* - Сконцентрируйте свою силу. Постарайтесь создать сферу.
Только так мы поможем Арине.

654

Не получилось.Девочка открыла глаза.Они светились розовым цветом. Это воздействие психической силы. Если ей срочно не помочь, она погибнет!
Пикачу прислонил к тренерше свой хвост и резко атаковал электрошоком.
Арина стала лучше дышать но состояние всё равно ухудшалось.

655

- Вика, теперь ты думай.

656

-поке-захват!-я захватила даркрая и теперь он точно не напал на нас.он был под моим контролем.после мой кроконав тоже начал помогать арине.-опастность приблежается.-сказал мне кто-то.но арина и сиерра ничего не услышали.-опастность?

657

- Вика, об опасности надо думать потом. Надо в начале помочь Арине, - * o.O * - Что!?

658

Кроконав прикоснулся к девочке и сразу :insane:

659

-что за?-я отозвала кроконава и призвала мьюту.-мьюту согласился помогать мне когда я его спасла.и так мьюти(я его так называла ведь мы были друзьями) почему мой кроконав отрубился?-мьюту ответил:

660

vika171
- Это очень сильный гипноз. Его наложил даркрай. Но кто то ещё наслал проклятие. И если кто то коснулся мишень проклятия, то он тоже будет проклят.

Вы здесь » Вселенная покемонов » Архив » Первая дорога