Из покебола Арины вырвался лукарио, он оттолкнул мьюту в сторону и прикоснулся к Арине.
Лукарио стал телепатически говорить всем:
-У неё очень, очень сильный жар!Не вздумайте остужать её с помощью покемонов.Но и Мьюту частично прав.Она проклята, но те, кто её касаются, не будут прокляты, а просто будут терять сознание.
Девочки чуть было раскрыли рот, чтобы задать вопрос.
-Я не потеряла сознание, потому что я её покемон.
Первая дорога
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66106.10.2011 00:56
Поделиться66206.10.2011 01:37
-Даркрай сними пожалуйсто наложеную тобой атаку!-даркрай послушался меня и снял его.Арине полегчало но жар до сих пор был.-я полечу тебя!-я не косавшись арины а просто протянула руки и начала лечить.жар стал частично спадать.
Поделиться66306.10.2011 04:10
vika171 не касаясбь руками, лечить жар...
Неее, так не правильно.
Лукарио оттолкнула тебя, взяла арину на руки и прыгнула в портал.
Поделиться66406.10.2011 14:49
- Вика, ты иди. Я пока останусь.
Вика прошла через портал. *Что то почувствовала*.
- Так это всё таки ты... Молодец. Теперь всё идёт по плану. В начале избавиться от воительниц света, уничтожить главного конкурента, а потом и завладеть миром! Но для начала надо захватить верховную правительницу, гиратину, - *повернулась к покемону* - А теперь спиритомб, следи за воительницами. Учитывай все их слабые и сильные стороны. А в нужный момент запри их в храме у лунной горы. О нём всё ровно никто не знает кроме нас, - *обратилась к хонтеру* - А теперь пошли от сюда. Нужно получить каскадный значок, - *создала портал, произнесла "Церулин сити" и прошла в него.
> Церулин сити
Поделиться66506.10.2011 23:10
vika171
Прыгнув в портал, ты увидела, что Арине очень плохо, а лукарио изо всех сил пытается ей помочь.
Лукарио вырубилась.Но ты увидела что-то сияющее в её лапке.
Поделиться66607.10.2011 00:16
-Что это?-взяла что-то сияющее.
Поделиться66707.10.2011 00:21
Это была ауро-сфера, как только ты прикоснулась к ней, сфера растаяла и осталась бумажка.
Поделиться66807.10.2011 01:31
прочитала содержимое бумажки.
Отредактировано vika171 (07.10.2011 01:34)
Поделиться66907.10.2011 14:47
Содержимое бумажки:
Вика, отнеси нас с Ариной в портал и отгони даркрая, это он виноват.
У Арины в сумке есть целебная вода, дай немного мне, а остальное Арине.
P.s.Воды очень мало, но после того, как ты дашь её нам, в бутылке должна ещё остаться вода.
Подпись:
♥ LUKARIO ♥
Поделиться67007.10.2011 23:03
-Хорошо!-я всё так и сделала и через несколько минут с ними было всё в порядке.Тут перед нами возникла гиратина я поклонилась ей и сказала:-Давно не виделись гирти!-я встала и теперь она поклонилась мне.-Это моя подруга арина!а это гастли и мисдириус:твои дети!Могу ли я увидеть твоего брата?-гиратина согласилась и повела нас к нему.Я сказала Арине шёпотом:-Молчи.Сейчас я буду говорить с ними.После когда я дам тебе знак ты будешь говорить.Только сначала спланируй свою речь.И для поправки.Мы идём в союз легенд.-когда мы вошли там были:запдосартикуномолтрес.А также:мьюту и мью.Это была первая комната из пяти.
Поделиться67107.10.2011 23:13
*Улыбнулась и поклонилась первой команде и пошла дальше, ищу свою лучшую подругу - викитини*
Поделиться67207.10.2011 23:51
Тут мы пришли в оборотную комнату и здесь находились гебриты:А также стартовики:>>это были водные.>>это были травяные.>>это были огненые.А также нескольцих других:>>???.Но мы продолжали идти.
Поделиться67308.10.2011 00:02
*Иду*
Поделиться67408.10.2011 01:25
Мы пришли во вторую комноту:это была трио волков.это была селеби.это были две воююие птицы.
Поделиться67508.10.2011 14:48
-Селеби!
Покемон подлетел Арине и крепко обнял её.
-Я тоже рада тебя видеть.
Поделиться67608.10.2011 15:35
Мы пошли дальше в третюю комнату.там были:Вдруг к нам подлетела райкваза и с неё слез мальчик 13 лет Он поздоровался с нами.-Привет!Ты наверное подруга Мей?Идём за мной!Проведу вас в следующую комнату.-сказала он и повел нас.Я пошла за ним.
Отредактировано vika171 (08.10.2011 15:37)
Поделиться67708.10.2011 15:48
*Пошла за мальчиком*
Поделиться67808.10.2011 17:20
-Вот!Мы пришли в четвёртую комнату!-и он показал нам её.Там находились:Вдруг мальчик спросил:-Вам надо в СЛП?Если да то идёмте в пятую комнату!-он пошёл вперёд а я прошептала Арине.-Меня зовут Мей.Я скрывала своё имя.СЛП это суд легендарных покемонов.Будь осторожна.Твоя шеймин и мой зориа тоже там судят.И они наверняка будут против тебя.
Поделиться67909.10.2011 15:29
-Кстати, меня зовут Дон.Я уже встречалась с гиратиной, и знаю, что делать.
*Как только девочка вошла в СЛП, она, поклонившись в изящном реверансе попровитствовала гиратину и других покемонов*
Поделиться68010.10.2011 01:35
Тут вошли покемоны из пятой комнаты.виктини залез мальчику на плечо.-Лукас ты до сих пор не поймал это-го виктини?Помни срок уже подходит к концу и будет моя очередь ловить виктини!Сам виктини не против заметь!!-я улыбнулась и уже виктини запрыгнул мне на плечо.После него вошли:Также из наших покеболлов вышли зоруа и шеймин.После Лукас уселся на место где сидят легенды.-Слушай Доун прости но тебе нужно выделоватся одной.Я болею за тебя!-прошептала я ей и уселась рядом с мальчишкой.-Суд начинается!Прошу всех встать!-сказали Мей и Лукас.
Поделиться68110.10.2011 15:12
*Стою, смотрю, что будет дальше*
Поделиться68211.10.2011 00:41
-Разрешаю сесть!-опять хором сказали они.-Так-как аркеус умер а его сына мы ещё не нашли пока будем праывить мы.Но сейчас о другом.Доун ты отдала детей гиратины нам.Ты и Мей находитесь воительницами света.НО!воительницу тьмы вы ещё не нашли.Она будет сначала против нас но тпосле будет за нас.Теперь Доун тебе и Мей нужна помощь.Ведь злые покемоны скоро начнут войну.Для этого мы хотим дать вам больше сил.Вам дадутся ваши старые друзья и вы найдёте воительницу тьмы.После её 2 покемона очнутся от сна и мы ей тоже дадим её старого друга.Но пока ты ты селеби будеш сопровождать Доун а ты виктини сопровождаеш Мей!-обьявил Лукас.После чего обьявился перерыв.
Отредактировано vika171 (11.10.2011 02:14)
Поделиться68311.10.2011 01:59
*Вокруг Доун стала весело летать селеби*
-Сел-леби!
-Селеби, как же давно мы с тобой не виделись!
*Девочка дала селеби её любимую земляничную конфету, та развернула вкусняшку и стала есть, а Доун в то время повернулась к Мей*
-Как ты познокомилась с Вики?
*Викитини с улыбкой взглянула на Доун и повисла у неё на шее, т.к. у девочки в детстве почти не было друзей, только покемоны, в особенности Реширам, Викитини и Селеби.*
Поделиться68411.10.2011 02:38
-Я родилась в совсем другой семье.Сама я была сиротой но родителей настоящих помнила.Меня приютили эти все легендарные покемоны.Больше всего меня опикала аркеус мама и генект отец.А виктини был мне просто братом.Из-за его голубых глазок я назвала его Голубчик.Но во мне течёт кровь покемонов и я поэтому могу использовать все их атакиМогу призывать любого покемона на помощь.Но тут появился у меня новый брат.Он вернулся с путешествия и был старше меня.Его звали Лукас.Но в нём тоже течёт кровь покемонов и юдей.Мы единственные во вселенной такие.-виктини опять запрыгнул мне на голову и улыбнулся.Тут в нам подлетел хо-ох.-как твои дела синди?-спросила я и залезла на хо-ох.Тут Лукас залез на лугиу.-содись на кого-то и полетели!перерыв длится 2 часа!-я с лукасом взлетели а за нами все покемоны.-Может ей надо рассказать?..........-подумала я и погруснела.
Поделиться68511.10.2011 13:32
*Лишь посмотрев в след подруге, девочка отвернулась, села в позу лотоса и стала сидеть, гладить свою шеймин и разговаривать с селеби*
Отредактировано Арина (11.10.2011 13:33)
Поделиться68611.10.2011 23:29
Я летала как вдруг хо-ох остоновилась.И я начала падать.Вдруг меня подхватил генект.-спасибо Лукас!-мы опустились на землюи генект надел амулет обратно на шею и превратился в мальчика-Если бы я превратилась,Лукас!-я злобно посмотрела на него и сбросила свой амулет и дала Лукасу. Тут на тебя упал Лукас.Он встал и взволновано посмотрел на Доун.Он был весь запыханный ведь долго бежал ведь они улетели очень далеко.Тут вас атаковал аркеус.Он отбросил Лукаса в дерево и Лукас ели встал-Бегите!!!!!прокричал он вам и загородил дорогу аркеусу ведь он/она хотела напасть на Доун.
Поделиться68712.10.2011 14:21
vika171
*Доун побежала оттуда, схватив Мей за руку селеби схватила одной лапкой руку доун, другой руку лукаса*
-Молодец, селеби.
Все выбежали и закрыли дверь.
Поделиться68812.10.2011 23:37
-чёрт!это же аркеус!Доун мы с Лукасом задержим его а ты зови всех легенд сюда!-мы с лукасом выбежали и начали отвлекать аркеуса.Доун убежала звать на помощь.И тут лукас превратился в генекта-я справлюсь!-сказал он и начал кусать аркеуса.-думаеш я дам тебе погибнуть?и я хотела превратится в ........... но меня оттолкнул генект(лукас)-ты что сдурела???!!!сли все узнают кто твоя вторая Я то ты умрёшь!когда будет подходящий момент тогда и превратишся!-злобно накричал он.я поняла его и он продолжил сражаться а я сама не могда превратится в ..........и я вызвала на помощь всех моих покемонов.Риолу Аксью Зоруа Снизил Ивисавр и Кроконав сражались из-зо всех силдоун где же ты?
Поделиться68913.10.2011 00:13
vika171
-селеби, ты зовёшь легенд из всех комнат!
Девочка показала рукой на дверь.Через 20 секунд все легенды уже сражались с аркеусом.
-Мей, ты в порядке?
Доун подняла подругу и отряхнула её.вдруг в девочек полетел огненный шар.Доун не растерялась и повернула свои заколки. Перед Мей уже была не девочка, а с синими бантиками на усиках(На голове), она отразила огненный шар водным пульсом .
Вдруг Мей услышала крик Селеби и тихие слова Доун.
-Мне пришлось.....
Затем перед тобой снова стояла девочка, она стояла к тебе спиной. Опустив голову.
Отредактировано Арина (13.10.2011 00:16)
Поделиться69013.10.2011 01:41
-ничего!меня это ничуть не удивило!я доже могу превратится.но если я превращусь...........-она погруснела-то меня скорея убьют,но я хочу промоч!-глаза девочки загорелись красным цветом.Она сняла свой амулет и превратилась.Перед Доун уже не стояла Мей а летала с её глаз текли слёзы.-ты это сделала...-генект(Лукас)тоже плакал.-сначала я,потом ты.-он тоже погруснел-ты убил отца нашего,а я мать нашу.нам достались их силы-да,всё это правда.отцом их был генект и Лукас убил его и получил его гены.что-бы запечатать свою силу он заключил её в амулете и если амулет спадал с тела носившего его то человек становился покемоном.а Мей убила ихнею мать-аркеуса-королеву покемонов.тот аркеус не был подделкой(который напал на нас) это был сын короля(внебрачный).он превратится обратно в яйцо если победить его.-ты мне прощаешь?-спросила Мей в покемоноском обличие.
Отредактировано vika171 (13.10.2011 01:57)