vika171
Я не поняла, кого ты спрашиваешь.|Вопрос
*Девочка снова превратилась в драгонайта и втала рядом легендами. У неё на глазах появлялись слёзы, ей было тяжело дышать, но она стояла молча. С мокрыми глазами. Она вспомнила, как получила силу...*
Новости |
Вселенная покемонов |
|
администрация:
модерация: как только - так сразу.
остальное:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная покемонов » Архив » Первая дорога
vika171
Я не поняла, кого ты спрашиваешь.|Вопрос
*Девочка снова превратилась в драгонайта и втала рядом легендами. У неё на глазах появлялись слёзы, ей было тяжело дышать, но она стояла молча. С мокрыми глазами. Она вспомнила, как получила силу...*
Я атаковала всеми силами котрые у меня были и гене4кт и все покемоны(и легендфы и мои) начали бить аркеуса.
Доун снова превратилась в человека и кинула вверх все свои покеболы.
-Бейте его!
Доун глубоко вздохнула и снова превратилась в дракона, превратившись в покемона, доун стала атаковать всеми своими атаками.
Аркеус был повержен всеми силами и превращён был в яйцо.Я превратилась в земную форму и взяла яйцо.-Скоро оно вылупится!А пока я буду его хранить!-я положила его в рюкзак и отозвала покемонов.Легенды их вылечили.(кстати всем покемонам +20 уровней!(и твоим и моим(за победу гнад аркеусом)))
vika171
Девочка превратилась в человека и упала в обморок от перенапряга.
Пикачу ударила Доун молнией и та очнулась.Девочка встала, дала пять всем своим покемонам и мей.Отозвав всех покемонов, с селеби на плече, Доун подошла к мей.
-Да уж, весело тут.Я так чувствую, чем дальше, тем веселее.
Девочка посмотрела не генекта.
-это уж точно!-тут генект превратился в мальчик Лукаса.-3,2,1....-сказала я и виктини.Тут из рта Лукаса начала литься кровь.-держи!-и я дала ему бинты.Он ими обинтовал всю свою голову.Он не мог даже видеть.-спнмгячесшсты!-бробурчал он.-необрощай внимание!это у него всегда.-сказала я улюбнувшись.офф:добавь моим покам уровень и атаки а то сама не знаю атаки и не могу уровень,пожалуйсто.
vika171
Легко сказать...
Девочка улыбнулась.
Что же дальше?
а как же ты в попись атаки добавляла...
А подпись добавь, а я в дом перекопирую... Или жди до понедельника или до завтра.
офф:мне их сиерра добавляла(а то сама не знаю откуда брать).
-ну через час продолжение суда.А пока можем делать что хотим!-и я улыбнулась и бросила покеболл в виктини.-теперь этот мальчишка будет моим!
vika171
Пойман. 30 лвл, мальчик
-Селеби, ты тоже будешь моей.
Бросила в селеби покебол.
Офф:Потом добавлю.
Поймана.30лвл,девочка.
-Все тренируйтесь!-я вызвала всех покемонов и они начали тренироваться.Когда они потренировались я отправила всех в покеболлы и отправила домой всех,кроме веносавра.А сама начала искать пичу,пиджи или абру.
Отредактировано vika171 (16.10.2011 19:12)
vika171
Пичу
Вдруг раздался звон.
-Продолжение суда.
-Ну вот!-я превратилась в аркеуса и остоновила время.После опять превратилась в человека.-Покеболл лови!-быстро бросила покеболл в пичу пока время ещё остоновлено.
vika171
Пойман.
6 Lv. девочка
Вдруг ты увидела Доун. Она двигалась, не смотря на остановку времени.
-С поимкой.
-Пик-ка!
-Спасибо!-я щёлкнула пальцем и время опять двинулось.-Идём!-я вызвала пичу и она уселась мне на плечо.
vika171
Пикачу на плече Доун ударила твою пичу молнией, как и меня, и тебя. В знак дружбы.Пичу еле осталась в сознании. Доун шла, как ни в чём ни бывало.
-Ничего пичу!Доун просто привыкла!
vika171
Доун щёлкнула пальцами.
Время перешло на нормальный ход.
М вошли в зал суда.
vika171
Вошли
Села рядом с Лукасом.-Доун ты будешь представлятся перед гиратиной!-Сказал Лукас
vika171
Встала.Жду суда.
Тут возникла гиратина и её брат гиратин.-Доун держись!Если хорошо представишся ты сможеш получить одного ребёнка гиратни!-сказала я-Начинай!
vika171
Стою.
Офф:А что делать надо?
офф:сначала представся перед ними а после говори что ты можешь их детей защищать.
vika171
-Меня зовут Доун.
Девочка сделала реверанс.
-Я и моя команда покемонов можем защищать ваших детей.
Пикачу спрыгнула с плеча хозяйки и вместе с ней склонилась с закрытыми глазами.
-Чем ты можешь это докозать?-спросили обе гиратины.
vika171
Офф: Например?
Девочка соединила руки.На Доун полетело 10 ножей.Девочка с закрытымиглазами отразила атаку каждого ножа и поймала их.Затем превратилась в Драгонайта и выпустила всех покемонов.Зрелище было незабываемое.
Затем все, за исключением пикачу, вернулись в покеболы.Перед гиратинами снова стояла склонившаяся девочка. Перед ней была в такой-же позе пикачу.
Гиратины долго думали и наконец решили.Они согласились что ты можешь защитить их детей.Но до сих пор не доверяли тебе.-Гирти,ради нашей дружбы.-обратилась я мысленно к гиратине.Гиратина согласилась и разрешила тебе взять одного из их детей.
vika171
-Я хотела бы взять принца.
К девочке подлетел мисмагиус.
Вы здесь » Вселенная покемонов » Архив » Первая дорога
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017