Новости

Вселенная покемонов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная покемонов » Архив » Первая дорога

Первая дорога

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

wan
Он снова сказал уходи. Лукарио повернулся и снова про телепатил "повернись".

92

я повернулся

93

wan
Ты увидел о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-чень злого реширамаhttp://www.pokemonelite2000.com/sprites/bw/643.png.

94

лукарио побежали отсюда даркрай спаси

95

wan
Даркрай сказал что у них переговоры и что ты там какой то избранный, который спасёт мир от всё пожирающего огня реширама. Так что ты тут пока нужен.

96

я подошол к реке и хотел поймать водного покемона но тут подошола девушка и сказала что безь удочки тут никого не поймать
но где мне её  взять
вот держи удочку но тут нет крючка его украл спироу

пошлите мы его вернём мы вошли в какойто город и увиделистаю спироу у одного из нихбыл крючок а  за ними летел фироу персиан напдай на стаю а мы разберёмся с фироу давай чарманде угли потом царапайся фироу постродала но взлетела и чармандер не успел её исцарапать давай тирог обман фироу постодала но клюнулу тирога с такой силой что еле мог стаять на нагахдавай мукроу клювок но фироу чуть постродала давай чармандер угли угли попали но фироу разозлилась и атаковала стальным ветром и тирог с чармандером были в ауте а меня сдуло и упал в кусты и нашол какойто камень черного цвета так это же теневой камень мукроу хочеш сатать сильней лови мукроу поймала камень и тут же засвитилось  и из света вылетел хучкроу давай хучкроу воздушная атака фироу прибило к земле и она больше не встала тут стая поднялась взила фироу и улителаа молодец хучкроу ты победил  тут вернулся перс с крючком вы все молодцы

+1 лвл всем и хучкроу вульвонул
я хотел поискать теневой камень но решил найти его в квесте можно

97

стой лукарио посмотрим что будет а ты мне переводи

98

wan
Пока не принято. Тут ситуация критическая! Тебе надо мир спасать а не крючок искать!!!

99

ладно после спасения мира что мне делать

100

wan
Даркрай - серый цвет. Реширам - красный.
- Зачем ты сюда пришёл?
- Мне надо уничтожить мир!
- Зачем!?
- Люди узнали мою древнюю тайну. А теперь уйди с дороги!, - *отметелил даркрая огнемётом и улетел*.
- Помоги нам избранный. Вызови на помощь арцеусаhttp://www.pokemonelite2000.com/sprites/bw/493.png. Он тебе поможет.

101

wan
Всё можеш делать!

102

но как мне его призвать даркрей

Отредактировано wan (28.05.2011 16:43)

103

wan
Он тебя чем то отметелил и ты почувствовал что научился призывать легендарок.

104

даркрей ты  слаб залезь в покебол прошу я только вылечу тебя и отпущу если ты соласен если нет можеш остатся моим покемоном

Отредактировано wan (28.05.2011 16:46)

105

wan
Даркрай просто ушёл под землю. (типа домой)

106

ладно арцеус выйддддддддддииииииииииииииииии

107

wan
Перед тобой появился арцеус.

108

арцеус ты мне нужен раширам хочет разруить мир (только не говари что мне щас надо будет искать 17 плит для изменения типов арцеуса

109

wan
(ОК).
- Тогда садись на меня. Я отнесу тебя в космос.

110

поехали

Отредактировано wan (28.05.2011 16:52)

111

wan
Прилетели. Ты увидел что реширам уже наставил на землю свой хвост.

112

нет не надо раширам

113

wan
Вдруг появился даркрай. Он сделал что то что защитило землю и сам встал перед ним. Вспышка... И, даркрай испепелился.

114

wan
Как ава?

115

ава супер даркрей что с тобой я знаю лиш одного покемона который сможет победить раширама зекром появись

116

wan
Вместе с зекромом появился диалга.

117

все легенды сюда с раширамом что то нетак

118

wan
(Все не могли появится.) Зекром начал драться с реширамом. А диалга переместил тебя во времени.

119

куда я попал

120

wan
Какой то голос сказал что ты во времена когда кто то узнал тайну реширама.

Вы здесь » Вселенная покемонов » Архив » Первая дорога