Новости

Вселенная покемонов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная покемонов » Архив » Вертанский лес

Вертанский лес

Сообщений 211 страница 229 из 229

211

- Так малыш, надо по быстрей отнести тебя к водоёму. Побежали! - *взяла рыбку, и мы с покемонами побежали...*
> Первая дорога

212

Ничего не нашёвши встал и пошёл(((
--->первая дорога.

213

Ищу гиратину

214

vika171
никого... только какой то звук битвы и всего...

215

Иду на звук этой битвы

216

Ты увидела битву диалги и палкии против гиратины.

217

-Все выходите!-сказал я(Мей)Все мои покемоны вышли и приготовились.Но кому помогать?Точно не палкии.Сначало мои покемоны начали атаковать палкию.

218

vika171
Покемоны атаковали палкию. Многих она отбила, но они её замочили. (мне ответь)

219

Вы молодцы!(Сколько им добавляется?)Тут Ме йзадумалась.Кого теперь бить?Диалгу или гиратину?Пришлось бить их обоих(

220

vika171
Твои поки были на грани сил, по этому их быстренько замочили. Легенды уже хотели напасть на тебя.
Офф: 10 лвлов.

221

-Ииик!-я глотнула побольше воздуха.Тут я отозвала своих покемонов и превратилсь в аркеуса.-Попробуйте меня теперь выйграть!-я в своих мыслях показала им язык.Но теперь я просто хотела их успокоить.

222

vika171
Легенды увидели тебя и поклонились.

223

Я поклонилась в ответ.Ну хотя-бы теперь на одном уровне.Теперь я спросила у них.-К чему вам драться?

224

vika171
- О великий, гиратина хотел посягнуть на наши территории. А потом захватить и территорию людей.

225

-Гиратина,а ы что скажешь в своё опровдание?

226

vika171
- Я больше не хочу находиться в моём мире. Мне надоел мой странный мир. А у вас все самое лучшее!

227

-Но своими драками вы разрушаете этот мир!

228

vika171
- Думаю, ты прав повелитель, - *сказал диалга и вернулся в свои мир*
- Это ещё не конец! Когда нибудь я смогу завладеть миром и уничтожить всех людей, кроме одного человека - *исчезла*

229

-Кто этот один человек?-Мей превратилась в человека и ушла в пьютер
-------)пьютер

Вы здесь » Вселенная покемонов » Архив » Вертанский лес