Описание Гильдии:
Гильдия Fairy
тут собераються много людей которые просто сидят и раслабляються.некоторые помогают мне а я им плачу деньги.
Тут стоят 2 дома.1 гильдия где только огромный зал.Но и 2 дом где я живу с риолу.В етом доме есть все Удобства,кухня,зал,тренеровочный зал,водный зал и спальня.
Обо мне:
ФИО
Мое имя Fairy Tail
Но коротко Fairy
Характер
Характер необычный.Он все время в падает в миланхолию.Детская травма.Полюбил 1 девушку после которой был маленький роман.Но вскоре ета девушка умерла и я страдаю каждый день.Видя Риолу (ето ейе покемон)Я вспоминаю ейе и обнимаю сильно от всей души.
Внешность
Он ростом около в 186 см.Всегда Расчесывает свои Рыжоватые волосы.Внешнее он Одетый не постояно в костюм.Носит в дневное время очки.И постояно носит Кольцо на его руке.Семейная реликвия переданая от пра дедушки.
Биография
История вся начинаеться с того что Я родился в Огромном замке.Моя мать умерла от родов.Но оставила меня в живых.Так что я все время ейе благодарю .Еше в детстве я встретил девушку и полюбил так что история шла хорошо но после случилось ужасное.Она умерла от болезни.И я был сильно испуган думал что у меня все время ето будет продолжаться.Но пока не пришел Риолу (покемон покойной девушки)Она мне все проясняло так что я с ней все время путешествую.1 тока отец есть и то он вечно занят.Меня вырос Дедушка.Который подарил мне Пичу.Он мне расказывал об покемона многое.И все время зашишал меня.Я очень ловко обрашаюсь с готовкой так что все время в путешествии я могу приготовить еду.
Имя Лукарио
Картинка
lvl 20, девочка, смелая натура.
Типы покемона
Боевой, стальной
Рост
0.71 м
Вес
20.18 кг
Эволюционная цепочка:
Риолу->от счастья+день->Лукарио
Атаки
Быстрая атака
Ясный взгляд
Выносливость
Контрудар
Силовая ладонь
Переобращение
--Абра
Мальчик, lvl 16, умная натура.
Атаки
Конфузия
телепортация
Скрытая сила
Картинка
Иви
Девочка 14 лвл,скромная натура
атаки
толчок
Песочная атака
Кранидос, lvl 13, мальчик, хитрая натура.
Удар головой (Headbutt)
Злой взгляд (Leer)
Дзен голова
Тайртуга, lvl 10, девочка, добрая натура.
Выжидание (Bide)
Панцирь (Withdraw)
Водомёт (Water Gun)
Перекат (Rollout)
Покемоны дома:
Мачоп
Мальчик, lvl 12, смелая натура
Атаки
Удар снизу
Злобный взгляд
Дрифлун
лвл 9,девочка, рассеянная натура
Атаки
Испуг
Вихрь
Клочок боли
Бешеный вихрь
Багон
Девочка, lvl 15, скромная натура
Атаки
Гнев
Укус
Злобный взгляд
Понита
Девочка, lvl 6, грустная натура
Атаки
Толчок
рычание
Огнемет
Вещи
Покедекс
2800 покеденег
Старая удочка
DVD проигрыватель
5 покеболлов
2 нестболла
3 печенья из лавы
10 ватмел ягод
1 громовой камень
2 билета на корабль "Святая Анна"
1 яйцо
Кейс для хранения покеблоков
Отредактировано Fairy (27.05.2011 03:17)